0℃熟成ステーキ 本店

最新鋭の設備で平均温度0℃・湿度99%の空間を実現。当社独自の熟成管理体制により、牛肉の質を劣化させず旨みだけを増加した渾身のメニュー。 「O℃熟成ステーキ」を是非ご堪能ください。
バル参加
日程
10月12日(金) 11:30~15:00 17:00~23:30
10月13日(土) 11:30~15:00 17:00~23:30
10月14日(日) 11:30~15:00 17:00~23:30
(L.O.22:30)
あとバルOK
メニュー リブロースとクリームチーズのカナッペ+ワイン(赤もしくは白)
営業時間 ランチ  11:30~15:00 ディナー 17:00~23:30(L.O.22:30)
定休日
住所 大阪市中央区千日前1-8-18 創食ビル 1F
電話番号 06-6211-2236